UNA QUESTIONE DI
QUALITà
La qualità è l’obiettivo e la linea guida del nostro lavoro.
Senza fretta, seguendo i ritmi naturali, con attenzione e cura di ogni dettaglio produciamo, dagli olivi della nostra sede ad Arquà Petrarca nei Colli Euganei, il nostro olio.
L’origine vulcanica dei colli, il microclima che caratterizza la zona, le proprietà organolettiche e la ricchezza di minerali del terreno concorrono nella produzione di un olio pregiato e dalla variegata ricchezza di sentori.
Per preservarne intatte le proprietà nutritive le olive non vengono trattate chimicamente, la loro raccolta viene effettuata a mano e la frangitura a freddo, entro poche ore dalla raccolta, presso il frantoio Evo del Borgo sempre ad Arquà Petrarca.
Tutto questo ci permette di ottenere un prodotto a bassissima acidità, ricco di polifenoli e quindi altamente nutriente e salutare, Doliva.
UNA QUESTIONE DI
UMANITà
Il valore aggiunto del nostro olio deriva dal lato umano della sua produzione.
Nasce infatti all’interno dei laboratori occupazionali a cielo aperto dove sono impegnati i ragazzi in percorso nelle nostre strutture.
Produrre l’olio acquista così un significato particolare, quello di creare qualcosa di valore per ridare valore a sé stessi, con la consapevolezza che ciò richiede tempo, cura e impegno, come lo richiede la natura e la coltivazione dei suoi frutti.
riconoscimenti
2014
Il miglior olio novello di Arquà
- Attestato di partecipazione -
2018
Il miglior olio novello di Arquà
- 2° classificato -
2019
Il miglior olio novello di Arquà
- Attestato di partecipazione -
CONTRIBUISCI
anche tu al progetto Doliva!
Potrai ricevere il nostro olio e sostenere i ragazzi inseriti nelle nostre strutture
CONTATTACI: